Отзывы

Реальные отзывы про видеонаблюдение о компании БигИн. Отзывы об установке видеонаблюдения, камер, систем безопасности и выполненной работе в Оренбурге. Оставить отзыв по тел. +7 3532 96-10-71 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе БигИн

Виктория Малинина
Виктория Малинина о компании БигИн

В этом магазине я заказывала себе небольшую камеру в квартиру, с подключением через интернет. Выбор у них достаточно большой. Разные цены и разное качество. Заказывала я онлайн. Все очень быстро и просто. Оформили доставку до офиса. Камера пришла целая, без повреждений. Работает все отлично!

Оренбург [ 2020.06.08 11:03 ]
Анна Миронова
Анна Миронова о компании БигИн

Нашла компанию БигИн в интернете. На сайте очень доходчиво все написано, что у них есть и как заказать. Мне была нужна система видеонаблюдения родителям взагородный дом. По телефону меня проконсультировали, все подробно рассказали дали советы что лучше что хуже. Рассказали о стоимости, в итоге я заказала полную систему с установкой. Все вышло в сумму на которую я и рассчитывала. Позже нам все установили и объяснили как работает, оставили визитку для консультации если что то не поймем.

Оренбург [ 2020.04.27 07:34 ]
Александр Савин
Александр Савин о компании БигИн

Покупал в компании БигИн пожарную сигнализацию с установкой в частном доме. Консультант посоветовал мне несколько моделей в разном ценовом диапазоне, рассказал в чем разница, объяснил подробно плюсы и минусы каждой модели. Я остановился на системе по средней стоимости, понравились и характеристики и цена. Сигнализацию мне установили за один день, объяснили что и как работает. Хороший магазин, с большим выбором, можно легко подобрать все необходимое по удобной цене.

Оренбург [ 2020.03.23 09:50 ]
Алла Казакова
Алла Казакова о компании БигИн

Пишу свой благодарственный отзыв о компании БигИн. Я заказывала у них пожарную систему в загородны дом с установкой. Менеджер компании очень любезно ответил на мои вопросы, очень развернуто рассказал о разных моделях и о всех их достоинствах и недостатках. В итоге я остановилась на одной из систем. Ребята приехали установили мне систему и рассказали что и как работает. Спасибо вам за работу и приятные цены.

Оренбург [ 2020.02.19 06:14 ]
Влад Анохин
Влад Анохин о компании БигИн

На сайте компании БигИн я заказал себе две небольшие беспроводные камеры для дома. Большой выбор и не большие цены. Через 5 минут мне перезвонила девушка менеджер для подтверждения заказа. Все оформили, зааз доставили очень быстро. Камеры целые, не поцарапаные. Все в коробках с документами. Отличная фирма.

Оренбург [ 2019.12.29 03:32 ]
Вероника Сорокина
Вероника Сорокина о компании БигИн

В компании БигИн мы заказали комплект камер уличного видеонаблюдения с устновкой, и охранную систему. Менеджер компании очень профессионально ответил на наши вопросы. Помог сделать выбор системы подробно рассказав о всех плюсах и минусах. Установили видеокамеры и все системы очень быстро. Помогли разобраться со всеми нюансами работы.

Оренбург [ 2019.11.24 07:16 ]
Кирилл Серов
Кирилл Серов о компании БигИн

Решил оставить отзыв о компании БигИн, заказывал в этой фирме Несколько камер для уличного видеонаблюдения, установил их у себя на входе в гараж и по территории. Качество камер отличное, цена соответствует. Все работает исправно без помех. Дум аю буду обращаться к ним еще.

Оренбург [ 2019.10.09 09:20 ]
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном о компании БигИн

Хотим выразит благодарность сотрудникам компании БигИн за прекрасно проделанную работу. Выполнили монтаж видеонаблюдения очень качественно и быстро. Установка видеокамер и регистратора заняла всего несколько часов. Сделали все аккуратно и по очень приятной цене. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Удачи вам и процветания в работе!

Оренбург [ 2019.09.06 02:15 ]
Даниил Аркадьев, Директор СТО
Даниил Аркадьев, Директор СТО о компании БигИн

Долго выбирал компанию для установки видеонаблюдения на СТО, знакомые посоветовали обратиться в БигИн и за это им большое спасибо. Менеджер компании проконсультировал по всем вопросам, подробно рассказал про оборудование и сориентировал по ценам. В итоге заказал у них установку шести камер, регистратора и систему наблюдения с телефона. Все установили очень быстро и качественно.

Оренбург [ 2018.02.21 20:45 ]
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка о компании БигИн

Заказали в компании БигИн установку комплекта видеонаблюдения в нашей столовой, работа была выполнена очень оперативно и самое главное качественно. Цены в компании БигИн очень приятные, работники компании профессионалы своего дела, все нам понятно объяснили, рассказали, что и как будет работать. Спасибо вам большое!

Оренбург [ 2017.10.19 22:54 ]
Алексей, Автомойка Статус
Алексей, Автомойка Статус о компании БигИн

Искал не дорогую, но качественную систему видеонаблюдения, обратился в компанию БигИн менеджеры очень подробно рассказали о продукции, посоветовали какую лучше выбрать чтоб цена соответствовала качеству. Остановился на системе из 3х камер. Установили все достаточно быстро, без каких-либо нареканий.

Оренбург [ 2017.07.28 20:34 ]

Работаем в Оренбурге и Оренбургской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Оренбург, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Гайский, Город Бугуруслан, Город Бузулук, Город Медногорск, Город Новотроицк, Город Оренбург, Город Орск, Город Сорочинск, Поселок Комаровский ЗАТОи районы, Абдулинский, Адамовский, Акбулакский, Александровский, Асекеевский, Беляевский, Бугурусланский, Бузулукский, Гайский, Грачевский, Домбаровский, Илекский, Кваркенский, Красногвардейский, Кувандыкский, Курманаевский, Матвеевский, Новоорский, Новосергиевский, Октябрьский, Оренбургский, Первомайский, Переволоцкий, Пономаревский, Сакмарский, Саракташский, Светлинский, Северный, Соль-Илецкий, Сорочинский, Ташлинский, Тоцкий, Тюльганский, Шарлыкский, Ясненский